• 欢迎访问中国经贸网!
首页 新闻 国内 时尚 资讯 财经 时尚

您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

IDA全球资产数字化领导者:顶尖技术加顶级团队搭建资产数字化平台

来源:中国商业观察网    编审:    发布时间:2018-07-05 15:07:13

IDA Introduction

IDA是一条基于MATRIX公链技术为核心开发,融入了物联网技术、大数据技术、人工智能技术以及资产数字化一站式解决方案的区块链技术公链,从而将实体企业与数字经济相转换的数字生态系统,是全球资产数字化的倡议者和领导者。

IDA科学家团队由世界人工智能、大数据、物联网领域的顶尖科学家组成,核心科学家曾多次获得世界大赛冠军并在发表具有全球影响力的学术论文。

IDA技术开发团队由国内外知名区块链技术研究者领衔,核心技术团队毕业于MIT、北大、清华等一流学府,博士学历超过50%。

IDA(全球资产数字化领导者).jpg

IDA金融团队具有10多年金融多领域执业经验,管理资本70亿以上,有丰富的投行、传统金融、产业链金融、供应链金融、互联网金融、传媒运营、商业模型设计与企业运营管理等经验。

IDA风险管控团队具有十六年以上执业经验,“一带一路”调解办公室成员,在投融资和资本市场领域有丰富的工作经验和骄人的业绩。先后十余家沪深交易所上市公司首席法律顾问。主导投资并购项目数十个,金额超千亿。参与数十家股份有限公司IPO上市辅导

IDA海外事业发展团队具有8年海外投资经验,在海外项目及企业投资收购方面有丰富的实战经验,项目累计投资总额超100亿人民币。一带一路的践行者,在东南亚国家多次主导国家级项目的投融资,并且具有5年以上海外项目的管理经验,与东南亚各国政府高层建立了良好的沟通渠道。

IDA品牌团队具有8年品牌打造管理经验,服务世界500强企业数十个,管理品牌价值超过500亿。

IDA,以促进实体经济数字化为目标,结合区块链技术、人工智能技术、物联网技术,建立全新数字资产商业模式,通过确权资产上链的方式,拓开实体资产进入数字资产的通道,从而让资产数字化、数据资产化真正地成为现实,并且实现进入IDA平台的资产互联互通、万物互链。

首页 | 城市快报 | 国内新闻 | 教育播报 | 在线访谈 | 本网原创 | 娱乐看点

Copyright @2008-2018 中国经贸网 版权所有
本站点信息未经允许不得复制或镜像 侵权撤稿QQ:9 9 2 5 8 3 5