• 欢迎访问中国经贸网!
首页 新闻 国内 时尚 资讯 财经 教育播报 时尚 娱乐看点 要闻

您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

米得跟单交易平台与大汇成功举办战略合作伙伴签约仪式

来源:中国金融商报网    编审:    发布时间:2019-06-15 11:24:14

6月5日(2019),米得跟单交易平台与大汇Daweda位于香港Hotel Marco Polo成功举办战略合作伙伴签约仪式,为未来IPO上做好统筹工作。

米得合伙人Mr. Morgan Matthews与大汇首席市场管Mr. James Michael共同签署战略合作伙伴签约仪式,现场来自世界各地嘉宾齐见证一个互惠互利及双赢的长期合作平台。Mr.Morgan表示受益于塞浦路斯受金融监管经纪公司的世界级基础设施,配合大汇将会最大限度提高投资收益潜力。

另外Mr. Morgan并宣布有鉴于与普顿合作将到期,短期内会将操盘手1,2与3组转向与Daweda合作并启动加盟程序。本次签约更是为了长远统筹将更多有潜能的公司进行整合并且进行IPO上市。

作为受塞浦路斯证监会(CySEC)监管的金融经纪公司,大汇Daweda,首席市场官Mr. James Michael表示选择和委托米得全权负责开发市场,并相信在米得独特稳健发展的经营模式一定能够建立稳定的投资金额与忠诚的客户群。Mr. James在这一次仪式上也邀请现场的来宾到塞浦路斯考察并更深入了解企业的运作。

首页 | 城市快报 | 国内新闻 | 教育播报 | 在线访谈 | 本网原创 | 娱乐看点

Copyright @2008-2018 经贸网 版权所有 豫ICP备18004326号-5
本站点信息未经允许不得复制或镜像 侵权撤稿QQ:9 9 2 5 8 3 5