• 欢迎访问中国经贸网!
首页 新闻 国内 时尚 资讯 财经 教育播报 时尚 娱乐看点 要闻

您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

新女性经济,传奇今生兼顾“美丽”和“美力”

来源:新众网    编审:    发布时间:2019-11-18 15:39:25
如今,作为重要的消费主体,女性所创造的“女性经济”日益受到瞩目。调查发现,近年来女性消费市场正在发生一种变化:从“崇拜名牌”到“彰显自己”、从希望“被悦”到关心“己悦”,“新女性经济”凸显着中国当代新女性自尊、个性的新消费理念,折射着她们自信、独立的精神风貌。

不被商标“左右”

《2018中国原创设计创业与消费报告》显示,现阶段人们对于“商标”的迷恋程度大大下降,许多女性已开始“以自我来定义产品,而非用产品来定义自己”,开始青睐原创、小众、适合表达个性的消费。在化妆品领域就能明显看到国际大品牌美妆产品在整个化妆品的消费中占比日渐下降,像传奇今生这类真正优质的产品越来越受青睐,传奇今生作为国产美妆品牌中的佼佼者,她以打造优秀的唇部护理品为目标,力求为消费者提供更全面的护唇、美唇体验。

严格的质量管理是传奇今生坚持的经营理念,也造就了传奇今生优质产品。传奇今生唇膏主要以蜂蜡、维他命E油等营养滋润成分制成,同时富含复合植萃,具有很好的滋润、修护功能;它更可以当做唇膜,用来淡化唇纹,修护唇部肌肤。很多消费者都有分享,再干裂的嘴唇,在涂抹传奇今生唇膏之后都能得到明显改善,做到真正的安全又有效。

更加注重自信带来的“美力”

女性独立意识的日渐觉醒,让我们看到越来越多的女性走入职场,需要经济上的独立,与外在的美丽相比,内在的“美力”同样甚至更为重要,传奇今生致力于为女性创业赋能,全方位助力女性成长,让女性绽放她力量。传奇今生支持女性自主创业,让众多女性在家庭与事业两难全的情况下,得到创业、时间和财富的自由,逐步成为当代女性寻求经济独立的一种新方式。

经济上的独立,让她们拥有更多的自信由内而外散发出“美力”,截至目前有数以十万计的女性投入到这份美丽的事业当中,传奇今生助力释放女性的潜能,让每一位女性在人生道路上大放异彩。

现在,社会正进一步地理解和主动适应女性新兴消费心理,女性也顺应形势,在传奇今生这样契合的模式下,打拼自己的事业,同时为社会和家庭做出更全面、更积极的贡献。

首页 | 城市快报 | 国内新闻 | 教育播报 | 在线访谈 | 本网原创 | 娱乐看点

Copyright @2008-2018 经贸网 版权所有 豫ICP备18004326号-5
本站点信息未经允许不得复制或镜像 侵权撤稿QQ:9 9 2 5 8 3 5