• 欢迎访问中国经贸网!
首页 新闻 国内 时尚 资讯 财经 教育播报 时尚 娱乐看点 要闻

您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

顺联动力团建:卖嗨之后是玩嗨! 弘扬企业团队精神

来源:新众网    编审:    发布时间:2019-11-19 13:57:20
生活不止有工作,还有诗和远方,身体和灵魂总有一个在路上。在繁忙的双十一过后,顺联动力在富春江畔,山清水秀的桐庐城外组织了户外拓展旅游活动,为了大家在紧张的工作之余能够充分放松,促进员工之间的交流和沟通,加强团队文化建设,增强团队凝聚力,感受大自然的魅力,缓解工作压力。

图片1.png

15号上午,公司全体人员站点集合出发开始旅行之路,沿途一眼望去,绿水青山,碧云蓝天,清新的空气,大自然的气息与风光让大家身心愉悦。

图片2.png

到了目的地,吃过午饭后就开始了活动。首先是团队破冰,各小队制定了属于自己的队名、口号、队歌,以激发大家积极向上的气势,同时锻炼大家的团队合作精神!破冰之后就开始了正式的拓展活动。“卓越圈”、“达芬奇密码”、“炮兵攻防战”、“骑马”、“卡丁车”、“烧烤+篝火晚会”、“集体生日会”等项目让大家深刻感受到协作精神与团队的温暖!特别是“毕业墙”项目训练,将团建活动推向了高潮!一堵四米多高的逃生墙,光滑、没有任何工具,要求所有的队员都翻越过去,才算胜利。在这个项目中,大家学到了团结的力量是无穷的,集体的能力是伟大的,人的潜能是无限的……这个游戏给于大家的,除了感动,还是感动。为第一个爬上墙头,坚持救上个一个又一个同伴的朋友感动!为在下面咬着牙甘当基石,让一个个同伴们踏着自己的肩头求生的朋友感动!为指挥大家伙儿逃生,用自己的双手将同伴们一个一个高高举起的朋友感动!直到墙下只剩下了一个同伴,再没有人给他当基石供他向上攀爬的时候,于是,一个一个队友从墙头上伸出手来,墙下的队友坚定的抓住了墙上同伴的腿。当最后一人成功跃上墙头的时候,响起了经久不息的掌声。可行的方案、团结一致、齐心协力、久违的感动模糊糊了大家的双眼。

图片3.png

通过这次户外团建发现,员工热情空前高涨,“主人翁”意识和主动性得以加强,进一步发酵了企业团队建设的原动力,弘扬了团队凝聚力。团建中的每一个活动,每一个环节,每一次的分享,都将不同的人紧密地联结在一起,充分领略到了团结协作的重要意义,激发了个人许多潜在的特长和能力,增强了团队聚合力;促进了同事间的友好、互助、彼此信任、相互关爱的和谐感情,加深了讲究方法、时间的统筹和管理。同时,团队的协作、队员的默契、坚强与互相鼓舞,将“奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必得”的企业精神融入润物细无声的传播中。

图片4.png

企业精神的形成离不开企业团队的建设。自成立以来,顺联动力一直关注团队建设,

2019年是顺联动力实现大跨越的一年,这次户外团建活动对于顺联动力来说,意义非比寻常。用团队的力量凝聚员工队伍,同时努力外化企业精神,积极进行对外传播,让企业精神渗透全产业链,融入到品牌中,传递给每一位消费者。

新的形势下,顺联动力一直在坚持思考并且规划企业精神建设和传播过程中的创新之道。未来,相信在强有力的企业精神与文化的支撑下,顺联动力将以更加饱满的热情努力工作,不畏艰难,一路聚力前行!

首页 | 城市快报 | 国内新闻 | 教育播报 | 在线访谈 | 本网原创 | 娱乐看点

Copyright @2008-2018 经贸网 版权所有 豫ICP备18004326号-5
本站点信息未经允许不得复制或镜像 侵权撤稿QQ:9 9 2 5 8 3 5