• 欢迎访问中国经贸网!
首页 新闻 国内 时尚 资讯 财经 教育播报 时尚 娱乐看点 要闻

您的位置:首页 > 新闻 > 滚动 >

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

来源:新众网    编审:    发布时间:2019-11-19 16:55:09

电商直播带货,是一种近年流行的新的商品营销形式,它黏性极强,能更直观,更迅速地回应用户需求。主播们用现身说法的方式介绍商品,同时还能与粉丝互动,保证粉丝拿到最优惠的价格。主播带货,不仅创造了一夜暴富的神话,更催生出一条产业链。在2019魅力中国网红带货节的现场,氛围十分火热,有一个展位已经门庭若市,顾客爆满——皮皮假发。

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

“谢谢宝宝们的下单,谢谢广大粉丝对我们皮皮假发的支持!”这位正在直播带货的 “网红主播”叫赵丽,是皮皮假发的品牌创始人。在短短的半个小时内,赵丽已经通过网络直播销售了近百单。 “这些都是我们的老粉丝,老顾客了,基本上都是冲着我们皮皮假发的品质来的。”赵丽笑着说。

因为热爱,所以专注,因为专注,所以极致。“平时我喜欢玩快手,偶然的机会我在网上看到这种假发帽,带上之后不用去做造型,瞬间可以变美丽,而且我个人真的非常喜欢帽子和假发,所以就有了自己创业做帽子和假发的念头。”赵丽说。果断放弃了年薪20万的工作,赵丽说干就干。2019年8月份,赵丽创办了皮皮假发,走上了创业之路。

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

“说实话,刚开始挺难的,起步时我主要是通过网络直播进行带货,当时直播间都没有人,就只有七八个还都是自己的家人,有时候我们全家人都会一起直播。正是有了家人的支持,我才坚持到了现在。”赵丽介绍,对于自己喜欢的事业,家里非常的支持,尤其是大哥二哥,会给自己一些网络直播及企业管理上的意见和建议。为了能够吸引粉丝,将自己的品牌推广出去,赵丽每天都坚持直播,有时只休息两三个小时。 “通过努力,从8月份成立到现在仅仅三个月的时间,我们粉丝已经到达到了18万,每天销量达到三四千单,在假发帽销量排行榜位居第一。”赵丽骄傲地说道。

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

原创品牌,品质第一。皮皮假发的每一顶帽子都坚持原创设计,拥有自己的品牌设计师。“我所有设计灵感都来源于消费者,根据消费者不同的需求去设计帽子,并结合当下的流行元素,满足消费者对潮流的追求,展现出不同的款式和风格,让她们带上我们皮皮假发帽之后展现出独有的自信和美丽。”皮皮假发原创品牌设计师蔡泽龙说。

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

说起合作的经历,蔡泽龙对赵丽更是称赞有加:“虽然是女性,但是赵丽对待工作却很有韧劲儿,对这个事业充满热情,充满自信,也经常会对于产品设计提出一些自己的看法,真正的从消费者的角度去考虑。我们两个合作起来也非常的默契,可以说是志同道合,一起做这项事业。”

只有好品质才能做出好品牌。对于品质赵丽丝毫不敢懈怠,每一顶帽子的生产她都到工厂亲自把关。“我们的回购率很高,粉丝都冲着我们的品质来的。首先我们有独特的设计,帽子的设计不断更新,每一款帽子都是市面上独一无二的,而且我们假发的发丝和市场上是不一样的,用的都是进口发丝,顾客带上之后不易打结,跟自己的真发一样,不像市场上的一些假发,戴两三次就变得非常毛糙。有的消费者一次性买十多顶。”说起产品的品质,赵丽充满自信。

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

帽子假发任意拆卸组合,每天创意不同造型。这是皮皮假发的最大特色,假发帽包括帽子本体、可拆分连接组件以及假发,所述假发通过魔术贴勾面,可拆分连接帽子内侧魔术贴毛面。使用者可随时根据自己的喜好更换不同款式的帽子和不同风格的假发,满足用户个性需求,实施方便,推广性强。可拆卸更换,皮皮假发已成为一秒变换造型的专利潮牌。

皮皮梦工厂,创业精英汇。创办皮皮假发,赵丽不仅是想做自己的品牌,而是致力于帮助更多的有志青年成功,帮助创业者找到人生方向,绽放属于自己的人生精彩。“在短短的三个月时间内,我们现在已经有了三百多位网红代理,她们通过网络直播推出我们的皮皮假发,销量都非常的火爆。”赵丽介绍。

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

80后张斯涵也是皮皮假发团队中的一员。“我之前是在国企上班的,但是接触到了赵丽的皮皮假发这个团队后,我也是坚决地辞掉了‘金饭碗’,跟随赵丽开始了创业之路。而且我个人也非常喜欢皮皮假发的产品,每天都带,这个还可以拆卸,任意搭配。”张斯涵的言语中透露着对皮皮假发的喜爱。

张斯涵说:“皮皮假发这个团队很年轻,又是兄弟姊妹组成的家庭团队,一个家庭都在用心的做这一项事业,我非常的感动。而且他们的思路、创新正符合我们80后的创业思想,皮皮假发是一个有凝聚力、创新力的团队。”对于自己的选择,张斯涵非常的坚定。张斯涵以皮皮假发为起点开始了自己的事业,她也认为皮皮假发设计、款式新颖,质量有保障,有着无限量的发展前景。未来会有更多像张斯涵这样的创业者加入皮皮梦工厂,实现自己的创业梦。

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

“对于想加入我们皮皮团队的人我们都会进行网红培训,现在皮皮假发还在起步阶段,我们还有很大的发展前景,未来我希望为每一位消费者提供适合她们自己的造型,吸纳更多的有志之士,创业精英加入皮皮团队,共同打造皮皮品牌,走向全国!”对于未来的发展道路,赵丽十分明确。

皮皮假发梦工厂 美丽从“头”开始

在2019魅力中国网红带货节上,赵丽获得“网红企业新星奖”,河南皮皮电子商务有限公司还与魅力中国达成战略合作签约,双方将通过对品牌、产品、渠道等多方面加强合作,实现互利共赢。相信赵丽也会带领团队坚持原创品牌,高端品质,不做劣质发丝,给更多女性带来美丽 ,给更多创业者带来机会!

首页 | 城市快报 | 国内新闻 | 教育播报 | 在线访谈 | 本网原创 | 娱乐看点

Copyright @2008-2018 经贸网 版权所有 豫ICP备18004326号-5
本站点信息未经允许不得复制或镜像 侵权撤稿QQ:9 9 2 5 8 3 5